Памятка любовнику Софи

Владимир Потаповский
                Скользишь рукою вдоль по сердцу...
                Вдыхая влажность церемоний...
                Я нараспашку... Не где деться...
                Без обстоятельств и гармоний...

                Скользишь рукою без оглядки...
                Неторопливым тигром пульса...
                Игра глазами, будто в прятки...
                Мне губ твой солод приглянулся...

                Скользишь рукою вдоль по сердцу...
                Искав, как стать немного строже...
                Запахнет: нами, небом, перцем...
                Назад дороги быть не может...

                Скользишь рукою... Понимаю...
                Храню агонии и жесты...
                ИзОгнут день, подобно маю...
                Так заключаются "аресты"...

                ..................  Софи  Курбатова



П А М Я Т К А      Л Ю Б О В Н И К У      С О Ф И


Софи  ты  любишь?..    Понимаю...
“Нырни”  к  ней  в  койку  –  на  неделю!
( Согнёт  тебя  –  подобно  маю!..
И  изгрызёт  –  под  стать  апрелю!..)


Займись  с  ней  сексом  –  без  оглядки,
Не  думая  о  “ритме  пульса”!
Играй  под  одеялом  в  “прятки”,
Коль  ты  не  струсил  и  не  “сдулся”!


Открой  “в  её  покои  дверцу”  –
Не  “эгоистом-ренегатом”:
"Скользи"  –  как  надо!  –  "вдоль  по  сердцу"  –
С  хорошим  гелем-лубрикатом!


Оркестр  исполняет  скерцо!
“Порхают  бабочки  внутри”!
Скользи  рукою  вдоль  по  сердцу...
( Оно  длиною  –  метра  три!)


Назад  дороги  быть  не  может...
И  прекращать  “скользить”  –  не  сметь!
“Скользи”,  гад,  тщательней  и  строже:
Запахло ...  СЕКСОМ!..    ( Птицам  –  смерть!)


Вдыхая  “влажность церемоний”,
Софи  схвативши  за  задок,
Проникни   “ВГЛУБЬ”   –  без  антимоний  –
Хотя  бы ... метров ... на  пяток!


“Не  оставляй...”   Софи   “...в  покое”!
“ТАМ”   –  не  “теснО”!..    “Пространство”  есть: 
Коль   СЕРДЦЕ   длинное  такое,..

                ВЛАГАЛИЩЕ   –   САЖЕНЕЙ   ШЕСТЬ!..



...