Летний дождик

Людмила Тутова
Не горюю из-за дождя,
        Что промокла до нитки,
Летний дождик твердят,
        Очень тёплый и прыткий.
Прошумел за окном
        И задумчиво скрылся
За забором, или за углом,
        Кажется, угомонился.
Летний дождь, торопись,
        А не то мы тебя заколдуем,
Тучки  поднимем ввысь
        И лихим ветерком задуем.
Не горюю из-за дождя,
        Что промокла до нитки.
Верю, хватит тебе и дня,
        Ты, ведь, очень прыткий.
05.06.18.