Сыну

Валерий Шевченко
Мой сын, я вверяю тебе свой флот.
Давай на счёт три закричим: Карамба!
В печку все дактили, хореи, ямбы!
Сегодня всё делаем наоборот.

Мой сын, это просто как в дьюти-фри:
Не всё, что в витринах, необходимо.
Но мы и созвездия неотделимы.
Запомни, ответы - они внутри.

Мой сын, я открою тебе секрет:
Мы все позабыли о том, что мы - боги.
Мы многое можем, но сбились с дороги.
И нам нужно просто всем выйти на свет.

Мой сын, я оставлю тебе свой дом.
Но сила его не в дверях и стенах.
Запомни одно - всё ничтожно и бренно.
И только Любовь и сейчас и потом...

ВАШ
7.01.2018.