Логистика

Владимир Михайлюк
         !

Лежишь ли ты на постели
или за столом читаешь газету
за окном еще бушуют метели
но время то движется к лету.

         2

Действительно,движутся люди вперед
но,почему,все больше изобретают оружия
зачем им цветы,зачем кормить им народ
мы им лишние,мы им не нужные.

          3

Не повернуть время нам вспять
чтобы вернуться к хмурому,но все-таки лету
чтобы спокойно газеты читать
а не видеть жизнь разбойную эту.