Заметки для оппонентов

Сибирячка Лида
****************

1)Нигде,кроме это сайта меня больше нет.
********
2)К "Золотому фонду Стихиры"-себя не причисляю..Близко не поэт-бездарный графоман.
********
3)К рейтингу-никаким боком .
************
4)Ни Член,-ни Номинант.
**********
5)Не выпустила ни одной книги.
******
6)Безжалостно удаляю свои стихи-не гонюсь за количеством.
*******
7)Показатель рецензий и читателей-не говорит  о том,что постоянно где-то пиарюсь.
*********
8)Пишу коряво,безграмотно,....Я Чудик..
********
9)В своих произведениях на личность не перехожу.
*******
10)Чужие темы,сюжеты не заимствую-живу своим умом.
***********
11)Учить чему-то бесполезно- я безмозглая тупая курица.
*******
12)Пишу что хочу,как хочу-вас это не касается.Конечно в пределах-допустимого.
Но защитить себя Имею полное Право-как бы вам это не нравилось...
******