Не отпускай

Зинаида Палайя
Я долго бредила неведомой страной,
а рой химер поддельным многоцветием
заманивал за линии запретные,
и кто-то пел… но голос был чужой.

Я набрела на вожделенный край
и к звукам здешним накрепко прикована.
Строка моя жемчужно-васильковая,
держи меня… не отпускай.

4 июня 2018