257. Мефистофель

Память Планеты
05 июня 2018

Я вернулся в свой Старый Город, (см. «Старый Город»)
В Звездный Форт над темной водою…
С берегами в гранитной одежде,
С настроением, прошлой зимою…

Был запущен локатор на Юге,
Был отправлен им древний сигнал…
«Есть в отсеке живые здесь люди!»,
Найден сбитый корвет… Я УЗНАЛ!

Суета изменила мой Город,
Он – потрескался, в окнах – провал…
Дом родной оккупировал ворог,
Атлантида – досталась попам…

Древних стен – очень мало осталось,
Подзабилась в каналах вода…
Циркуляторы базы – сломались,
Как музей, нынче, наша ЗВЕЗДА…

Реставраторы – ходят по трупам,
Мостовые – из мертвых камней…
Тишину и печаль излучает,
Память черных, до хруста, костей…

Много странных приезжих повсюду,
Только – звери, и – нету людей…
Было также, однажды, и – прежде,
Воспрепятствовал – Лорд Королей…

Древний Мир протекает неслышно, (см. «Морские Дьяволы»)
В стенах, портиках, арках мостов…
Видно многое, выйдя на крыши,
Необычных и странных домов…

Есть такие, что манят прелестно,
Есть такие, что враз не войти…
Старый Город, им – знает значение, (см. «Старый Город»)
Небо – даст направление Пути…

Чудеса внеземных технологий,
Здесь представлены только затем…
Чтобы было комфортно, с удобством,
В безопасности жить без проблем!

Но, возникли лихие причины,
По планете пришелся удар…
Даже, центр оптический – черный,
Оси были – как, в треш коленвал…

Нынче, старый баланс пересчитан,
SPACE Central – видит каждый «завал»…
Смена матриц, слоев и потоков,
Гарантируют ГИПЕР ФИНАЛ!

Приходил Я, однажды, и – раньше!
Был написан известный роман… (Михаил Булгаков, «Мастер и Маргарита»)
Много шуму и слухов наделал,
Суть простая, для Я – идеал!

В нем показана разницы сущность,
В отношениях – с Миром, внутри…
Был обычный кадет-подкаблучник,
Стал – Хозяин Своей Судьбы! (см. «Хозяин Судьбы»)

Всех, кто ищет, идет и копает,
Ждет одна непростая Судьба…
Долго ждет или долго играет,
В этом фокус: кто – сам и, кто – да!

Всех, кто сам не готов отработать,
Ждет другая дорога в Судьбу…
Меньше времени, больше работы,
И, похоже уже – по Суду…

Доступ с Высших Миров восстановлен,
Каждый Род на финал приглашен…
Как должнО, в Древних Кодексах, помнят,
Все Хранители, Стража, Закон!

Ждите! Скоро проявяться Судьбы,
Всех, кто Сердца и Чести лишен…
И, награды, с «ПОД СЛЕДСТВИЕМ…», будут,
BELLA RUS! Расчехляйте клаксон!!

Остальные, задумайтесь, люди!
Кто чем, с детства, в себе заражен…
Биополе включайте повсюду,
Где – мутанты, и – «техно-шпион»… (вампиры по сути – включены)

Сила Рода – Великая Сила!
Сила Правды – Исход предрешен!!
Сила Света – вообще, это СИЛА!!!
HyperCommand режим – разрешен…

И, вперед, через тернии к звездам,
Исцелять по Вселенной, родной…
Весь баланс – ТРАНСФОРМИРОВАН ПОЛНО!
МЕФИСТОФЕЛЬ, ВЫ ТОЧНО ЗДЕСЬ? – В БОЙ!!!