Ты - мой до конца...

Ольга Азарова Шабанова
Разбуди моё сердце сейчас:
Чтоб не пошла по дороге чужой.
Надоели мне душевные скитания,
Открой сердца двери, открой!!!

Так хочется твоим теплом согреться
И верить - никогда Ты не предашь.
У одного бы костра -  грелись,
От Счастья бы кружилась голова.

И хочется любить и быть любимой!,
Но зная, что не предашь Ты никогда.
Чтоб в одиночестве сердце не стыло,
Какая бы стужа к нам не пришла !

Будто к Солнцу тянусь Я к тебе,
Хотя Ты - не со мною рядом.
А увижу - когда Ты идёшь,
Я цветком поворачиваюсь сразу.

Не рви святую нить нашей Любви -
Глаза голубые - другие увидя.
Позови меня, Ты только позови
И Я вернусь опять - любимой!

Без Тебя мне не просто жить,
Только мыслями Я - с  тобой !!!
Моё сердце не сможет забыть,
Ну, а Ты - с девчонкой другой.

Всегда помню - глаза сияли,
Когда Ты на меня, на меня смотрел.
И от Счастья сердце рвалось на части-
Ведь Ты - мой, до конца наших дней!!!