Да, слова здесь мои

Виктор Мальчиковский
Да, слова здесь мои
И скажу я именно ими,
За людей, на которых всю жизнь опиралась душа.
Это люди которые живы и ныне,
И слова это те, что теперь говорю чуть дыша.
С предыханием, тех я людей восхваляю,
За неспешность суждений,
За правду, не ложь.
Говорю им открыто, что их уважаю,
И цена золотой им алтын, но не грош.