***

Анатолий Шанин 2
Был месяц июнь долгожданным,
В вопросе любви и делах,
Везде появляется чудо,
На крыльях победа в стихах.

Всё трепетно,лето гуляет,
Дела снова в русло вошли,
А музыка вальса играет,
У быстрой Амурской реки.