На экологический мотив

Людмила Тутова
Продуценты, консументы, редуценты
Составляют вместе дружный дом.
Нет в нём санкций, нет процентов,
Каждый живёт своим трудом.

Продуценты - садоводы, полеводы,
Консументы - потребители полей.
Редуценты будут дальше  годы
Трудиться и трудиться для друзей.

Всё едино в этом мире
И куда не кинешь взгляд,
Свой порядок в их квартире,
А за людьми нужен пригляд.

Не хозяином планеты
Он старается шагать,
Не теплом его согреты
Красота и благодать...
05.06.18.