сыну...

Феоктистова Женечка
А твои поездки белым инеем
Всё ложатся на мои виски
Может связаны с твоим, сыночек, именем
Александр- покоривший мир.

Солнышко моё...моя отдушина
Пусть Господь облегчит все пути
Богородица, Святая Мать, Заступница!
Моего сыночка защити...

июнь 2018 г.