Мы строим замки из песка

Влад Лис
Мы строим замки из песка,
Но боломутим воду
В фантазиях порой живя,
Так крепко тянемся к друг другу

На телефон не отвечаем иногда,
Порой по тридцать не отвечанных
И варим кофе с ночи до утра,
Чтоб быть хоть как-то нам замечанным

Все строим замки из песка,
Следим, звоним, ругаемся что шизики
Покруче там амбарного замка,
Не замечая той любовной физики!