Не исчезли Родовые закрома

Лада Сварожич
экспромт  на стих Татьяны Павловой Яснецкой "Мир"
http://www.stihi.ru/2018/04/01/10781

Татьяна, милая Татьяна
Прости за то, что возражу
Слова правдивы про изьяны
Уверенно я тож твержу.
Нет, не исчезло всё задаром
Что Предки клали в закрома
Оно сердца питает жаром
Кладь драгоценная жива
Она открыта тем, кто знает:
Не исчезает Кладовест
Он в Память, в Души проникает
И возрождает всё окрест
И с каждым днём прозревших больше
Тьма временна -таков закон
И с каждым днём иудам горше
Так было, будет испокон i