Владимир Михайлович Крюков. Акро

Ирина Цапковская
В-ладимир Михайлович Крюков,
Л-ирик-поэт, юморист.
А- вот он берёт ручку в руки,
Д-а чистый тетрадный лист,
И- сразу польются лавиной,
М-ысль выражая красиво,
И- встанут Пейзажа картины,
Р-ассвета, заката, как диво.
М-оложе писал о любви,
И- с юмором лёгким писал,
Х-отя эти чувства свои,
А-ктивно от близких скрывал.
И- милой, любимой семьье
Л-ишь доброе всё создавал.
О-б этом тоже в стихах
В-сё искренно рассказал.
И- юмор искристый всегда,
Ч-итателю он по нраву
К-ак свет через годы-года
Р-ифмует про лес или травы...
Ю-мор - его конёк.
К-расиво и сам посмеётся.
О-н явно даёт намёк -
В-сё искренно и... Улыбнётся!

05.06.18.