Константа

Для Нас Ивас
Но как такой объект явился?
И как в космической глуши родился?
Что необъятный он по массе,
Но всёж пришел он как-то к власти.

Один большущий мощный взрыв
Вдруг создал космос - вот прорыв!
И так объект тот разлетелся,
Что вдруг огнями загорелся.

Но вот одна больша загадка,
Откуда пустота - шарадка.
Откуда в этой пустоте,
Вдруг взялся шарик в темноте.

С чего он вдруг таким явился,
Из ни откуда появился.
Взорвавшись, всё, ну, всё создал!
Вы думайте, я всё сказал.