Грей

Мила Машнова
Ему хорошо живётся и без тебя:
Новая женщина, имидж, машина, дом...
Он тобой сыт от горла до самых пят,
Как ни крути в онлайне своим хвостом!

Снова завёл собаку по кличке Грей,
Бросил курить и пить (как никак, а ЗОЖ!),
Сколько его любовью своей ни грей,
Ты не вернёшь назад его, не вернёшь.

Ты молода. Ему уже лет и лет...
Статусы, ранги, почести - всё  при нём,
Вместе с привычкой людям "ломать хребет".
Не на тебе ль оттачивался приём?

Что у тебя? Карьера? Семья? Стихи? 
Это конечно здорово, только зря
Ты надеваешь прошлого балдахин,
Словно любимый от кутюрье наряд.

Может и помнит. Чаще всего, таких
Не забывают, правда, молчат о том,
Не отвечая (выдержка!) на звонки.
Шельму такую редко бортует кто!

Ты об одном мечтаешь - его лица
Нежно коснуться и обронить "привет".
Он, как обычно:"Ну, родила мальца?",
Ты ему гордо: "Я - мировой Поэт!".

28.05.2018.