Лето

Елена Гитлина 2
Вновь сады утопают в цветах.
Ароматом наполнится мёд
и в зелёных прозрачных шелках
лето в гости к себе позовёт.
Ослепляет небес бирюза,
впереди бесконечная даль.
Умиления прольётся слеза
и исчезнет былая печаль.
Не к чему мне сейчас горевать.
Оставляю печаль на потом.
Буду осенью я тосковать
и зимой вспоминать о былом