Шагните в Будущее!!

Ирина Аржанникова
Шагните в Будущее! Оставьте страх!
И прошлые все представления оставьте!
Мир новый  давно уже в наших руках,
Но крепко держат старые программы!

Боимся детей отпустить далеко,
И дверь незатворенной оставить боимся,
Боимся простуды и сквозняков,
И верим в «аптечные» небылицы!!!

Ответственность взять на себя - не хотим,
Хотим, чтобы «дядя» назначил зарплату!
Но почему же тогда мы грустим,
Когда закрываем глаза на закате...

Мы верим! Во что только?!
Сколько стОим?! А дальше?
Наш мир развернулся наперекосяк!!!
И столько вокруг обмана и фальши!
И Бога забыты Заветы и стяг!

Нам лишь улыбнуться внутри себя нужно!
Открыть своё Сердце и « третий свой глаз»,
Чтоб всё поменялось и и песня «запелась»,
И жизнь чтоб раскрыла Бога уклад!
С любовью к каждому,
05.06.2018
14.36