Ты-пламя вечного огня!

Пастухова Людмила
Недолго были мы с тобою,
Но за короткий этот миг
Своею светлою любовью
Всю жизнь мою ты изменил.

Ты подарил мне остров счастья.
Где  и сбылась моя мечта.
Там у любви твоей во власти
Блаженство Рая обрела.

Ты- нежный Ангел мой Хранитель,
Со мной всегда ты и везде.
Душевной боли исцелитель
И звездный луч  в холодной тьме.

Родник любви ты бесконечной,
Что жажду счастья утолил.
И мою веру в нашу встречу
В Господнем Царстве укрепил.

Ты-моя муза в этом мире
И потому душа моя
В оркестре жизни нежной лирой
Поет романсы для тебя!

Ты-грусть и радость, мой любимый.
Ты-половиночка моя.
Ты-самый близкий и ...незримый.
Ты-пламя вечного огня!

5 июня 2018