Изменило...

Маска Визитёра
Судьба сыграла злую шутку:
Влюбиться меня заставила
И моё сердце с душой разрушила,
Словно огонь мою куртку.

Да, это меня изменило...
Точно эффект бабочки,
Положило во мне начало,
Перестроило во мне местами точки.

Каждая мелочь важна:
Всё повлияло,
Что меня постепенно меняло,
И жизнь моя стала сложна...

У меня есть цели,
Но есть и обратный эффект:
В  голове крутится смерть.
Что же меня пожалели?
Но я не готов услышать ответ,
Пожалуй я предпочёл бы смерть.


1-4 июня 2018