***

Кирилл Шавров
(1)
Солнце светит нам в дороге,
Любовь стоит тут на пороге,
Ни отчаяния, ни зла,
Ты не увидишь никогда.

(2)
Людей тут нету одиноких,
Плохих, жестоких, строгих,
Лишь добрые одни,
На всём твоём пути.