***

Томыш
А на белом снегу
У дороги лежит
Не какой нибудь бомж
А обычный мужик.
Он наверно замёрз,
Отморожены ноги.
А говорят-мужики
Не лежат на дороге.
Я его подберу,
Принесу я домой.
Раз не нужен другим,
Значит пусть будет мой.
Пусть все вокруг говорят.
Я теперь не фигня.
Настоящий мужик
Есть теперь у меня.