каникулы

Бирюса Татьяна
Девяносто дней без книг,
Ученик уже привык.
Пусть всё будет без интриг,
Лето ставит свой ярлык.

Летние каникулы ,
Книги все на полках.
Детвора на улице,
Бегают в футболках.

Эти тёплые денёчки,
Дети ждали так давно.
Наконец то наступили,
Здравствуй лето и кино.