часы с кукушкой

Видгор
часы
с кукушкой
на стене

рядом
сундучок
с раскладушкой

с приходом тебя
изминилась
жизнь моя

на кухне в чашку
ароматный чай
налью
 
глоток отопью
жажду утолю
и с тобой перейду на ты