Я никуда тебя не отпущу

Ирина Стефашина
Я никуда тебя не отпущу
И буду рядом, сколько хватит силы,
И все обиды прошлые прощу,
Не зря за нас я Господа молила.

Пусть время на часах бежит быстрей.
Пусть часто по душе гуляет ветер,
Я только прошепчу: Душой согрей,
Ты для меня дороже всех на свете.

Я никуда тебя не отпущу -
От сердца не оставить половину.
Тепло души с лихвой я возвращу
И в трудный миг собой прикрою спину.

Пускай на землю небо упадет.
Пускай погаснут солнышко и звезды,
Я знаю, что любовь моя спасет
Тот хрупкий мир, что был двоими создан.

Я никуда тебя не отпущу.
Нет на земле ни храмов, ни религий,
Которые видали столько чувств,
Что не опишут лирики и книги.

При имени твоем я трепещу,
От близости сбивается дыханье.
Я никуда тебя не отпущу.
Ты - жизнь моя с душою на закланье.

05.06.18. (11.40)