Не забирай меня из царства грёз

Анна Сергеевна Светлая
Не забирай меня из царства грёз,
Души крылатой лучше не буди!
Я зависаю на осколках звёзд,
Зачем же мне реальности дожди?

Седой туман, разлуки, поезда–
Все беды оставляю за чертой.
И убегаю каждый раз туда,
Где можно жить счастливою мечтой.

Дарить любовь, как будто наяву
И рук родных на миг не отпускать…
Я лишь тебя во сне своём зову,
Я лишь с тобой могу в ночи сверкать!