За про любоффь

Валера Молотков Овчинников
                ~*~

\/\/\/\/\/\/Когда я думаю про нежность,/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/То вспоминаю [Юлину] промежность./\/\/\/\
                [Олину]
                [Манину]
                [и т.д.] 

                ~*~