Скажи мне, девочка...

Александр Майский
Скажи мне, девочка, ты веришь ли в любовь?
Ты веришь в ежеутреннее счастье
Когда с рассветом каждым ранним вновь и вновь
Душою ощущаешь сладострастье
И чувствуешь, что рядом он один…
Который кофе варит ароматный,
Который просто так, но так любим
За то, что он с тобою ежечасно…

Скажи мне, девочка, ты веришь ли в любовь?
А в страстные полёты под луною
Когда от чувства закипает в венах кровь
От мысли от одной, что он с тобою?
И знаешь, и уверена всегда,
Что вместе вы…и в радости и в горе…
В секунды все…часы…года…века
Не будешь ты одна… Вас – двое.