Удивительное рядом

Шмелёва Наталья
В спешащей череде мгновений
Кому-то видно лишь ненастье.
Мой выбор сделан – наслажденье
Крупицами земного счастья.

Всё удивительное рядом,
Мне разглядеть его нетрудно:
Дождинок спутанные пряди,
Палитра ярких волжских будней,

И солнца утром взгляд восточный,
Друзей бесценное общенье,
И созданные в красках сочных
Любимых авторов творенья.

Мне не объять полей бескрайних,
Не посетить Галактик крупных,
Я разгадала счастья тайну:
Оно так близко и доступно!

05-06.06.2018