Я просто чучело!

Валентина Даниленко
Я просто чучело,чучело!
Страшная такая..!
Жизнь моя прескучная,
Огородная,простая!
Целый день машу я птицам:
Вы моя почти родня.
Рада и воронам,и синицам,
И привечу воробья!
Своего стыжусь наряда..
Не улетайте без оглядки..
Я поверьте ,вам так рада:
Червяков поклюйте с грядки.
Целый день машу крылами..
Не пугайтесь вы меня..
Осень ведь не за горами,
С вами мы почти моя родня!
На хозяйку не ропщу..
За урожай она боится.
Прилетайте -угощу.
Всего много уродится!
Скоро меня забросят на чердак
До другого лета..
Прилетайте просто так!
Угощу за это!