Погодный раздрай

Людмила Тутова
Погода сменила
Снова свой нрав.
Дождём семенила
У скошенных трав.

Прохладой пугала
Случайных людей.
Июнь убеждала
С первых же дней.

У лета бывает
Всякий раздрай,
Пока облетает
Всей РОссии край.
05.06.18.