Поэтессам нужен принц

Юрий Семецкий
У поэтесс -
Бальзак отмерил -
от тридцати.
А что ни день,
то всякий мерин
спешит зайти.
И не у каждой
дамы принцип -
под зад ногой.
Но поэтессам
нужен принц и
никто другой.
04.06.2018