Все заботы позабыты

Нат Алия Рассветы-Закаты
За окном кусты сирени...
Сад шумит листвой.....
В ветках клонятся деревья, радуя собой...
Дом уютом родным дышит, маминым теплом...
Чай из трав еще не выпит, пахнет пирогом...
Все заботы позабыты в мире городском...
Щебет птиц спокойно слышен...
                Может это сон?...