Нынче

Нина Белоусова-Кузнецова
Нынче так запаздала весна
Что сирень лишь вчера зацвела
Запаздал и черемухи цвет
Уж июнь, а тепла ещё нет
А вот годы куда-то летят
Приблежают нам старость, спешат
Нам конечно она не нужна
Для нас молодость очень важна.