Всё в этом имени...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Родина - всё в этом имени!
До молочка из под вымени,
до муравы зеленеющей
и до Калины зреющей.

Как без Любви не сей,
камни пожнёшь и только!
Ведай - Руси видней!
Быть безраздельно вольной!

Всё в этом имени, всё!
Начало твоё и вечность.
Слышишь ли сердце её?
Знаешь её сердечность?

Так, на святой Земле
с предками и потомками
гордо, во всей красе
крыла расправляет
        Родина!