Солнышки в траве

Рада Панина
Одуванчиков
Жёлтые шапочки
На ярко-зелёном ковре,
Вот и вы распустились,
Милые,
На радость великую
Мне,
Желтогрудые цыплятки
Малые,
Пушистики
Цвета ЯР,
Как же я рада вам,
ЯРкие,
Несущие солнышка
Дар,
Горящие, золотистые,
Светилу поющие гимн,
Вы - жёлтое освобождение
От тягот неласковых зим.
А после короткого всполоха,
В облако превращены,
И ветром до неба
До синего
С лёгкостью
Подняты
Вы.


5/06/2018

Фото из Интернета