Кто трудной, кто лёгкой дорогой прошёл

Николаев Михаил Владимирович
Кто трудной, кто лёгкой дорогой прошёл,
Кто пил, кто молился, кто охал,
Кто крохи снедал, кто то жил хорошо,
А кто то, естественно - плохо.

Как много с небес опускалось на нас -
Мы пели, грустили, страдали !
О матери помнили в сумрачный час...
А в светлый о ней забывали...