На три четверти

Сэя Тод
Порою так хочется вместо
Ежечасных слов переливов
Прийти в то время и место,
Где молчанье всего правдивей.
Там, где танго снимает маски,
Усыпляя привычные роли,
Добавляя сочные краски,
Без которых мир уж не полон.
И так хрупко, в такт шагам, замирая,
На три четверти - сердца шепот,
Наполняя свободой до края,
И порою - со вкусом полета.