Че Гендальф

Александр Олегович Шнеур
Я был когда-то сраной
Игрушкою валаров,
К которой в Средиземье
Не всяк найдёшь стрючок...

Теперь я вместе с Фродо,
Он нашенской породы, -
Он самый
                верный
                в мире Мужичок!

Мне невезло сначала,
И даже так бывало:
Не всех в меня вставляло...
Мой посох был так-сяк...

Теперь я - Гендальф Белый,
Я самый охуенный,
Я не-
          въе-
                бенный
В мире
             Баттл-Маг!