Поляна жизни

Антон Махнырёв
Читальня школьная, поляна счастья детства.
Сосна – "Месть страшная", «Тараса Бульбы» действо.
Под яблоней – сон хмарный чеховской «Степи».
Лесков. «Кадетский монастырь» лес обступил...

Стоит «болконский дуб» – зазеленел. Отрадно так!
Жить стоит в тридцать лет. – Наташи нет в Отрадном.


5 июня 2018 г.