И в нашем городе будет лето,

Кузнецова Татьяна Сергеевна
И в нашем городе будет лето,
Возможно даже в этом году.
Уйдёт на каникулы оперетта,
Фонтаны включат в летнем саду.

Когда иссякнут все эти ливни
И нескончаемые холода
Наступит лето и в нашей жизни.
Мы снова встретимся. И тогда

Мы будем пить лимонад с текилой
И есть пломбир до озноба губ.
А если вдруг зазвонит мобила,
То бросим гаджет в ближайший пруд.

Ты дашь мне куртку в ночи согреться,
Пропахнешь звездами и дождём,
И я услышу как бьётся сердце
Одно, но наше. Твоё и моё.

Мы будем сонно молчать под утро,
Устав бродить. Заключим пари,
Что эта следующая маршрутка
Не увезёт нас опять в декабри.
ктс