А я мечтал...

Максим Подбельский
А я мечтал,ты войдешь,уткнешься
Холодным носом в плечо или в шею.
Скажешь,ты умный и выход найдешь сам,
У этой задачи одно решенье.

Дело за малым:"плюс"или"минус".
Как в глупом тесте на первой сессии.
Господи,слышишь,соедини нас,
Это банально,на люстре повеситься.

Садись,не дрожи,я мигом-чаю,
Пакетик в чашку-не надо быть гением.
Книга,блокнот."Что сейчас читаю?
Только не смейся,И.эС.Тургенева."

Вот мой мирок полууютный.
От зубочисток до карточных фокусов.
Все мы закрылись в своих каютах,
Наевшись по горло цветками лотоса.

Тоже,блин,Кант.Мысли "на вынос".
Эгоцентрист в эйфории депрессии.
Господи,слышишь,соедини нас,
Это бездарно,на люстре повеситься.

А ты пей чай,все потом расскажешь.
В прошлый раз не было этой морщинки.
Каждый твой взгляд я ловлю,я на страже.
Господи,склей нас,две половинки.

Я перебрал все,что знал о счастье.
Весы качнулись."Плюс"или"минус"?
Я вымыл лоб для Твоей печати,
Отче.Пожалуйста,соедини нас.
                6.07.2009