Вселенная

Италия Эвридика
Моя вселенная - со мной,
Опять крылата:
Дожди, снега, орел степной,
Слова и даты.
Дороги лунный хоровод,
Миры и рвение.
Нас охраняет от невзгод
Твое терпение.

Твоя вселенная – с тобой.
Там - свежий ветер,
И солнца луч над головой
Так ярок, светел.
Полны тревогой грозовой
Моря и волны,
Мечты – то крылья за спиной,
Звенят валторны.

Открой же в строках письмена
И ноты песен.
Мне очень жаль. Мы никогда
Не будем вместе.