Это жестче наждачной бумаги...

Максим Подбельский
Это жестче наждачной бумаги,
Тушит свет-как затылком оземь,
И пьяней самой злющей браги,
Депрессивней чем поздняя осень.

Это жжет изнутри кислотою,
Проступает холодным потом.
Это дни без мгновений покоя,
И запой от среды до субботы.

Это сон,погребенный соло
Одичавшей собаки-кликуши.
Это многопудовый молот,
Изнутри разрывающий уши.

Это запах природного газа
Из открытой духовки по дому.
Это все - лишь банальная фраза:
"Извини.Ухожу к другому."
 2008