Нас возвращает память вновь...

Алевтина Сломова
Нас возвращает память вновь
В ту жизнь, где святость и любовь,
В воспоминания весны
И в те несбыточные сны -


Прекрасной молодости даль,
Ах, как любви ушедшей жаль!-
К хрустальным чистым родникам,
Согревшим душу старикам.



15.09.2000.