реплика

Василий Руденков
        Р Е П Л И К А

Снова  за  стеной  звенят  посудой,
Музыка   грохочет,  топот  ног,
Я  опять  лежу  вдвоём  с  простудой,
Силюсь  подобрать  для  рифмы  слог.

Там  веселье  молодое   брызжет,
Выпитым  бокалам  счёту  нет,
А  моя  семейка  мирно  дрыхнет,
Отгуляв  своё  уж  много  лет.

Так  устроено  всё   в  этом   мире,
Молодость  гуляет,  старость   ждёт,
Распахну   своё  окно  по шире,
Пусть  ко мне  веселие   войдёт.

      3 часа  ночи  27  апреля  2018года.  Феодосия.
                Василий  Руденков.