Когда я создал Мир. Часть 3

Евгения Иванова-28
Повторюсь, что Автор не отождествляет себя с ЛГ.

В заключение.

В настоящее время игра очевидно движется к завершению.
Есть личности, у которых почти нет души, но присутствует самоосознание. Отсутствие у них души они считают за благо, так как при этом их восприятие смещает к естественным, абсолютным нулям относительные координаты восприятия (а именно от этих относительных координат человек отсчитывает горе и радость, добро и зло), отдаляясь от усредненных норм нынешнего человечества, от текущих понятий морали, долга, добра и зла. К сожалению, наличие самоосознания дает им возможность думать, что они лучшие, раз могут позволить себе любое действие, зная, что для других это боль и зло.
Как результат они даже считают, что у них сверхдуша, что они - почти Боги, что им дано выйти в сверхреалность, за пределы игры.

Глупцы! Не понимают, что с гибелью Мира закончится и их власть, их бытие, как самостоятельных сущностей. За пределы этого мира их фантом вырваться не может, так как он основан и построен на энергии и законах, существующих лишь в пределах этого мира.
Виртуальная машина, где их виртуальные функции кажутся им реальностью. Немного жаль всех остальных. Хотя самые интересные схемы Я сохранил в чистом архиве.