Какой резон, раз не лежит душа...

Максим Подбельский
Какой резон,раз не лежит душа,
Писать о звездопадах и пейзажах.
Я выкурю свой"Winston"не спеша,
В семнадцать рассмакованных затяжек.

Оплачены давнишние долги,
Прочитаны стихи,теперь уж"бывшей".
Молчат друзья и не звонят враги,
Я слушаю,но ничего не слышу.

Закончен день исписанным листом,
Забыл я,что такое телевизор.
В который раз-все планы на потом,
В который раз залил соседей снизу.

Теперь не надо ничего решать,
Нас с нею нить одна уже не свяжет.
Я просто выкурю свой"Winston"не спеша,
В семнадцать рассмакованных затяжек.
2008