Лучшее лекарство

Игорь Забродин
Есть в этом мире лучшее лекарство -
От всех напастей, страхов и невзгод.
Ему по силам грубость и коварство,
Оно к душе и сердцу путь найдет.

Оно легко излечивает раны,
Избавит от сомнений и тревог,
Искать его в аптеке- будет странно,
Его нам всем дает с рожденья Бог.

Его не надо попусту транжирить,
Цена его дороже всех валют.
Им можно человека осчастливить,
С ним трудности любые прочь уйдут.

Порой бывает, мы его теряем.
Бывает, что находим вновь и вновь.
Всю жизнь свою с ним вместе проживаем.
Лекарство с женским именем - Любовь!